Есть у меня привычка - если ситуация ещё длится, и я не уверена в результате и/или оно мне важно - то знать о ней будет как можно меньше народу, в идеале - я, непосредственные участники, и возможно ещё несколько тех, кому я доверяю, и про кого точно знаю, что ниже описанных подстав они мне не устроят.

Остальным возможно когда-нибудь расскажу как о свершившемся факте.

Ещё скользкий момент, если сама не справляюсь и помощь нужна. Да, тогда рассказать придётся - но по минимуму, и в последний момент.

И для такого у меня есть причины.

Первая и банальная - при описанном раскладе мне нужно иметь дело с ситуацией. А не с тревожностью всех тех, кто о ситуации услышал, и кому я при этом не могу дать гарантий что всё будет хорошо (особенно если их представление что такое "хорошо" отличается от моего, ага:)).
И уж тем более - не с последствиями того, что они мне рассказали все страшилки, какие смогли вспомнить по поводу, а я поверила, пусть даже и ненадолго.

Вторая - волшебная. Чем больше о ситуации знает тех, кто уверен, что всё будет хорошо, и чем меньше тех, кто волнуется-сомневается-заранее-знает-что-всё-будет-плохо - тем выше вероятность, что всё таки будет хорошо. Вот только скилл знать, что всё будет хорошо - не через доказательства а как стартовую точку - оч-чень редкий. Я сама так далеко не всегда могу. А про тех, кто чаще всего вопрошает о моих ситуациях - точно знаю, что они не только не могут, а ещё и не считают нужным.

И неочевидное следствие.
Для чужих подобных ситуаций я считаю правильным принцип нетранзитивности, и того же ожидаю по отношении к себе и своим ситуациям.
Если мне рассказали - то по умолчанию я считаю себя не вправе рассказывать ситуацию дальше, пока она не завершена. В крайнем случае - спрошу прямого разрешения у хозяина ситуации. И то, ещё буду очень смотреть, кому рассказывать, старикам своим, например - точно нет, потому что они этим питаются.
И если так получилось, что я кому-то рассказала, и при этом напрямую не попросила рассказать дальше (например, для поиска того, кто и правда помочь может) - то тоже ожидаю, что пока всё живое-зыбкое-не-до-конца-проявленное - то дальше оно не пойдёт.

В жж, к слову, такие ситуации я описываю только после того, как всё уже случилось. А вот эмоции-по-поводу - могу и в процессе писать:) Так что если на ровном месте висит эмоциональный пост - это не глюк, это когда-нибудь потом расскажу. Может быть:)



@темы: личное, !осторожно

Комментарии
13.02.2024 в 06:58

Здравствуйте, дорогие друзья форума!

Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.

Что мне особенно понравилось в AutoLife56, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили нужные наставления по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете качественный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают без выходных, с 10 до 20 часов, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife.

Защита автомобиля от угона в Оренбурге
Перечень ссылок
Узнайте больше о сервисе AutoLife56: почему стоит выбрать нас в обслуживании автомобилях в Оренбурге Не теряйте: AutoLife56 — решение ваших проблем в мире авторемонта в Оренбурге Поиск надежного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф Вашему вниманию представляем достойный внимания автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Вашему вниманию рекомендуем проверенный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 0171ac6
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии