02:05 

хорошее

Lomelind
Убедилась, что в мою переноску можно запихать сразу обоих котов. и что им от того не плохо. Место свободное есть, им не тесно. Если по одному запихивать, то кот обычно протестует - Шерлок орррёт, Эмрис молча старается выбраться. А вдвоём внезапно спокойно. Ну, минут пять спокойно, дальше я её открыла - это была проверка самой возможности, никуда я их сегодня таскать не собиралась. Да, в таком варианте это можно таскать только в масштабах "до машины" - ну так двух котов одновременно мне только в таких раскладах и надо.
А отдельно удивительно - уже когда всё проверила, открыла переноску на выход - а они там сидят и не спешат вылезать. Оба уклубочились на пледике, и так лежат. Потом вылезли уже сами, лапками.

Ещё кусочек личного:) Греет очень:))

Ещё хорошее - что одна задача из "это вообще неподъёмно" трансформировалась во вполне решаемую методом последовательного проделывания известных или хотя бы понятных шагов. Не сама трансформировалась, и даже не только моими руками - помощь понадобилась - но всё равно радует.

Ещё пополнила личную коллекцию бытовых знаний "как не надо делать". Причём не с традиционным обоснованием "потому что я так сказал" - а полюбовалась на последствия и решила что больше мне таких последствий не надо. Да, всё ещё шиплю на то, что в то время, когда такие штуки по идее собирают человеческие детёныши - у меня не было возможности сделать и убедиться, почему так делать не надо.

Ещё наконец-то вернула штору на место. Она не только от света - но ещё и как способ уменьшить продуваемость комнаты не так радикально, как закрывание окна (а зимой - в дополнение к закрытому окну - это ещё и утепление).

И ещё у меня очень умный компьютер. Он помогает не пролюбить целую кучу бытовых дел, которые вроде и мелочь - но если не сделать, то будет плохо.


@темы: жизнь, звери, позитив

URL
   

Путь в никуда

главная